Женщина приходит для любви в наш мир

Женщина приходит для любви в наш мир...
Это ли  постулат  не огнеупорный...
Коли заботится она о кОрме
И о латании бюджетных дыр,
То о какой, извините, любви речь?
Любовь, как известно, весьма многосортна:
К сыну-дочери, к булкам-тОртам,
К мужу, которого неразборчива речь,
К нарядам роскошнейшим в кинолентах,
К родителям, стареющим отчего-то быстро,
Женщине любовь достаётся, как выстрел,-
В самых нелепейших порой моментах...
Потом перевязка, много ваты и йода,
Ну, и, конечно, потерянной крови...
Женщина заново себя строит,
Строительная у неё, очевидно, порода.
Женщина приходит полюбить в наш мир...
Ну, а любви чтоб в ответ дождаться,
Шагать ей нужно по логике прямо в тир
И, как мишени в нём, держаться, держаться.


Рецензии
тир мир и ангел
видят по разному цель
и с разной целью
Удачи!А

Опять Семь Пятниц   06.11.2020 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.