Бесценный. супругу

Как бабочка, порхая в облаках,
Я таяла, я растворялась,
И утопала у тебя в руках...
Я к телу нежно прикасалась.

Да, ты, хорош конечно же собой,
Не это для меня дороже!
Ты, просто рядом будь  всегда со  мной-
Не будь, ты, для меня прохожим!

Не надо гор мне , даже, золотых,
И звёзд, не надо даже с неба!
Мне слов твоих, не ласковых - простых!
И весточку, где ты бы не был.

Всегда люблю тебя, какой ты есть!
Не нужен камень драгоценный!
Стихи пишу, дарю в твою же честь!
Единственный, ты, мой, бесценный!!!


Рецензии