Чтоб насладиться жизнью вновь

… ТЫ ИЩЕШЬ ТЕХ, КТО В ЖИЗНЬ ТВОЮ
ВНЕСЁТ ПОКОЙ И ТИШИНУ,
ИЗБАВИТ ОТ НЕВЗГОД ЛЮБЫХ,
И «ЧУДО» ПРИНЕСЁТ В ТВОЙ БЫТ.

НО ТАК СКАЖУ Я БЕЗ ЗАТЕЙ,
ТЫ САМ СТАНОВИШЬСЯ СИЛЬНЕЙ,
КОГДА  СОКРОВИЩА  ДУШИ,
ДАРиШЬ ТЫ  МИРУ ИЗ ЛЮБВИ.

ТЕБЕ НУЖНЫ ПОВОДЫРИ,
КОГДА НЕТ В СЕРДЦЕ ,ТОЙ, ЛЮБВИ,
ДАРЯЩЕЙ НЕЖНОСТЬ,ДОБРОТУ
НЕСУЩЕЙ  СВЕТ,  ИЗГНАВШЕЙ ТЬМУ.

ЧТОБЫ  ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ ИЗВНЕ,
НАЙДИ ПРИСТАНИЩЕ СЕБЕ
И ЗАБЕРИ СВОЙ СКАРБ ИЗ ТЬМЫ,
И К БОЖЬЕЙ  МИЛОСТИ  СПЕШИ.

ЧТОБ БОГ СОГРЕЛ СВОИМ ТЕПЛОМ,
УЮТ И РАДОСТЬ ВНЁС В ТВОЙ ДОМ.
ТВОЙ СКАРБ ОЧИСТИЛ ОТ НЕВЗГОД,
ЧТО ТЫ  КОПИЛ ИЗ ГОДА В ГОД.

ПУСТЬ  НЕ ПРИЯТНО СЛОГ  ЗВУЧИТ,
НО ЛУЧШЕ ВЫЧИСТИТЬ И СМЫТЬ,
С ДУШИ, ИЗ СЕРДЦА  СОР И ВЗДОР,
И ЗДЕСЬ НЕ НУЖЕН УГОВОР…

А  ЧИСТОТА СВОИ ПЛОДЫ ПОДАРИТ ЩЕДРО,
ЛИШЬ ПРИДИ ТЫ  К БОЖЬЕЙ СЛАВЕ И ЛЮБВИ!
ЧТОБ НАСЛАДИТЬСЯ ЖИЗНЬЮ ВНОВЬ,
ДАРИ СВОЮ СЕРДЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ!


Рецензии