Записки любимой. 2 Стих

Ты красива в душе,говорю тебе снова.
Ты лучшая из всех и это без спорно.

Глаза игривые,бываешь ехидная.
Еще озорная,хозяйственная,живи не унывая.

Душу свою,запираешь от всех.
Открываешь ее только избранным тем.

За тебя переживаю.
Как сокровище я охраняю.

Когда смеешься,радуется моя душа.
Когда унываешь грущу тоже я.

Хочу идти по твоему пути с тобой я рядом.
Ты волшебница,с твоим прекрасным взглядом.


Рецензии