Трамвай. Москва. Любовь

Я в этом городе разбитый, будто упал со скал,
Оставив всё, что я любил, я уезжаю, всё ещё любя.
Я получаю то, о чём я даже никогда и не мечтал -
Москва подарила мне
Такую нужную
Тебя.

Сошлись в одно великие из всех огромнейших светил.
Я отпускаю всё, что горько так терял, любя.
И всё забыто, я отпущен, я прощён и я простил.
И всё, что я любил - я не любил
Я полюбил тебя.


Рецензии