Александр Розенбаум

 Александр  Розенбаум.

Гоп стоп   ясно  не пройдет,
На  минуте славы...
Замечательно   поет,
Доктор   Розенбаум.

Ни добавить, ни отнять,
Всякое бывает,
Не вернется    время  вспять,
Ясно  понимает...

В подворотне, Боже мой,
Слышалась гитара,
Что даровано судьбой,
Счастье, а не кара.

Души радует шансон,
Красота,  какая,
Стучит на стыках  вагон,
Старого трамвая.

Привлекает  звон монет,
 Словно дождик с неба,
 Для  него и    Интернет,
В виде оберега...

Помощь скорая спешит,
Ночь мосты разводит...
Для души и от души,
Песнями изводит... .

Гоп стоп ясно,   не пройдет,
Перо заржавело...
Тот, кто ищет, тот найдет
И   пойдет на дело...


Автор  Геннадий   Сивак.
18  августа 2017 года.


Рецензии
Своеобразный артист-бард...

Анатолий Кожевников   05.09.2017 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо Толя!!!

Геннадий Сивак   05.09.2017 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.