ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО

Как-то незаметно лето забежало,
В  нашей жизни натворило много  бед,
Ливнями , пожарами, нас разочаровало,
То жарой ужасной, что дыханья нет.

 Так же незаметно,  лето пробежало,
Суетливо, нервно взяло свой  разбег,
 Август на исходе, легче нам не стало,
И такое лето, радость не для всех.

 Покупаться  летом , лишь мечтой осталось,
Поваляться нежно, чтоб позагорать,
 Ветром уносило  с пляжа наши  шляпки,
 Дождик не давал нам вдоволь полежать.

 Лето , лето, лето,
 Где ты,  где ты, где ты?
 Что ж не полюбило в этот год ты нас?
Так тебя мы ждали,  о тебе мечтали,
Так хотелось ЛЕТА,  и  конечно пляж!

Август на исходе, легче нам не стало,
Загрустили  что-то  мы с тобой  сейчас,
Так не повалялись и не искупались,
Так вот   быстро Лето  кончилось для нас!


Рецензии
Лето на исходе...( Да.

А стих хороший!)

Анна Шуткина   19.08.2017 14:06     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за визит!Тепла ВАМ и хорошего настроения! С уважением, Татьяна!

Татьяна Арифулина   20.08.2017 09:34   Заявить о нарушении