Не мне судить

Мне надоело искать скрытый смысл
Ваших слов. Ваших фраз.
Проигрывать диалоги сражений вновь и в который раз...
Спрашивать себя, стою ли я Вас.
(Слёзы не сейчас)
Я устала думать, о чем говорят мне Ваши глаза.
Чем Вы ближе, тем сильней мутнеет разум
И кружится голова.
И будто в мозгах открывается течь,
От мыслей моих куда мне бечь?
И только из глаз упадет слеза,
Пойму я: всё кончено, в ножны меч.
Ваше время - не здесь и не сейчас,
Ваше место - вообще не на земле...
Вы бываете эгоистом подчас,
Только мне ли судить об этом?
Не мне.

                2016г.


Рецензии