Кристины Ярославы

***
Блестят на церкви купола
Восход кресты купает,
Сегодня празднует семья,
Крестины наступают...
***
В убранстве батюшка стоит
И ладан нос щекочет,
Купель малышку окрестит
Во здравие рабы Божией!
***
Живи, малыш наш во Христе,
Счастливой будь и доброй
Пусть имя светлое твое,
Звучит во Славие Господнее!

19/08/17 г.
(яблочный спас)


Рецензии