Прощание с Любимой

**********


(Из личного архива. 25,10,2009)



**********


Твои красивые глаза
С портрета смотрят на меня...

Со слезами на глазах
Гляжу на протрет,
Мне не хочется верить,
Что тебя больше нет.
Ты УШЛА такой юной,
Оставив меня.
Клянусь, до конца жизни
Буду помнить я тебя.
Тебя Всевышний к себе
Так рано забрал,
Чтоб он вернул тебя мне
Я б что угодно отдал...

Лежишь ты сейчас
В холодной земле,
А я здесь, живой,
Хожу сейчас по ней.
Живу я с огромной
Тоской на душе,
Мне кроме тебя
Никто не нужен вообще.
Ты сейчас далеко,
Наверно, где звезды.
Без тебя нелегко,
Почти невозможно...

... На телефоне своем
Смотрю твой фотоальбом,
Хочу к тебе прикоснуться,
В волосах окунуться,
Тебя за руку подержать,
Прижать к груди, поцеловать,
Взглянуть в глаза твои
И признаться в любви.
Но это только лишь мечты,
Меня одного оставила ты...

Идеальной парой
С тобою мы были,
До потери сознанья
Друг друга любили.
Мы клялись друг другу
Вечно любить.
До самого гроба
Верность хранить.
Без тебя не могу
В этом мире я жить.
Устал я печаль
В водке топить.
Я лезвие тонкое
В руку беру..
На левом запястье
Черту проведу...



                ... Ну вот, уже скоро
                Мы встретимся вновь
                Уже в моих венах
                Кончается кровь...


Рецензии