Любовь

С потолками визави,
Я сочилась в щели,
И куски моей любви
Тут и там висели,

Бессловесны и грустны,
Как свиные туши,
Что, качаясь, видят сны
О руках пастушьих.

На уснувшие луга
Сквозь земли глазницы
Я сочилась, как могла –
И смогла пролиться.

2017


Рецензии