Наследство

Родные бьются за наследство
Пока живые старики.
Необходимы деньги, средства.
Работать нынче не с руки.
Сестра загрызть готова брата,
Вбит между ними злобы клин.
Нужна за дом ей часть - оплата,
А брат с семьёй - он не один.
Отцу и матери так больно
Смотреть на расприи детей.
Ругаться хватит! Всё! Довольно!
Не отбирайте жизни дней.
Ведь помогать друг другу нужно,
А не ругаться и делить.
Договориться мирно, дружно,
Своих слёз в старости не лить.


Рецензии