Моя душа сегодня немеет...

Моя душа сегодня немеет,
Словно холодной воды напился.
И в этот момент что-то согреет,
Что окажется, словно женился.
Но эти слова никогда не забуду,
Что шептали мне тогда в тишине.
В этот момент еще поверю в чудо,
Что было сегодня во мне.
И часто порой замечаю,
Что жизнь сегодня не удалась.
И выпью тогда крепкого чаю,
И жизнь тогда вся пронеслась.


Рецензии