Не стоит забывать учителей

Не стоит забывать учителей!
Они о нас не забывают!
И лишь приятных ждут вестей,
Собраться вместе вновь мечтают...

Наставником для нас являясь-
Всегда, во всём, не только в школе!
Энергией душевной заряжаясь-
От них! Развили силу воли!

Благодарим и восхваляем -
Мы имена учителей!
Букет цветов мы собираем-
Для дорогих, душе людей!...


Рецензии