Дивные просторы

Ах, дивные эти просторы -
Природа так манит своей красотой,
Шелест лесов мне мурлыкает снова,
Деревья извились красиво дугой.

Здесь звонкие песни птицы щебечут,
Переливаясь красиво, струится роса.
Багряное солнце целует мне плечи -
Ты очень прекрасна, Россия моя!


Рецензии