Оковы...

Я заплету слова Твои в железные оковы,
Их гул своим дыханьем застужу (ххххх.....)
Тебя я закопаю в белые сугробы,
И Розой Алой Твои руки я свяжу.

Минорно будет музыка стонать...
И в вечном холоде моей Души, скитаясь,
Мне будешь Души человечьи отдавать,
В Моём Плену...навеки...оставаясь...

17.08.2017. 20-20
София Сехем
/Heylell/


Рецензии