Растопить лёд

Разум вновь не дает простить,
Да и жизнь вовсе не мёд,
Только ты сможешь спасти —
Ты умеешь растопить лёд...

Если ночь за окном темна,
И на помощь никто не придет,
Ты расскажешь, как всходит Луна,
Ты умеешь растопить лёд...

Ты придешь, как новый рассвет,
И душа опять запоет,
Ты тихонько скажешь: «Привет!»,
Ты умеешь растопить лёд...


Рецензии