The Vamp. Chr

Pour Louis

Не зная, зачем сюда пришёл,
Идешь ты, не зная куда.
Златовласый маленький смысл нашел,
Потерял его навсегда.
Белокурого друга обрек на смерть,
Себя простить не смог.
Безысходности отдал жизнь и свет,
Утонул в темноте дорог.
Осознав, что конца нет лучше огня,
Ты пустился в долгий путь.
Ах, как жаль, что тебя,
С наступлением дня,
Уже не вернуть...

Pour Lestat

Холодное оружие -
В глазах твоих печаль.
К нам не вернётся ничего,
И ничего не жаль.
Никто не смеет утверждать,
Что ты не любишь жить.
Предательство своих друзей
Не в силах ты забыть.
Но капля крови - ничего,
А в напряженьи жил
Читается всё то, что ты
Уже прожил.

                ноябрь-декабрь 2016 г.


Рецензии