***

Ангелы плачут,
за грешных людей.
А люди не видят,
 в своей суете.
Спешат жить,
теряя родных и друзей.
Живя во злобе в лести и лжи.
А ангелы плачут,
над нашей душой.
Спеша к нам на помощь
и ночью и днём.
И ангелам страшно бывает порой,
что люди жестоки.
Не ценят, ничто........                Мазурова И А


Рецензии