Школьное настроение

Что с природой происходит?
Подскажите мне друзья!
Лето "в никуда" уходит!
Долго быть на улице нельзя!
День становится короче.
Ночи более длиннее...
Что то скучно стало, точно!
В школу надо нам скорее!
Только там найдём спасенье!
Будем МИР мы познавать,
Отдых только в воскресенье,
Остальные дни на "пять"!


Рецензии