Будьте смелей!

Когда так хочется всё бросить
И в воду опустить концы,
Когда в окно стучится осень
И забирает сны,
Когда холодный сильный ветер
Срывает форточки с петель,
Не прячьтесь под кровать, как дети,
Будьте смелей!
Пусть молния ударит в стёкла,
Всё разлетится на куски,
Не кутайтесь в пододеяльник тёплый,
В махровые носки!
Мы рождены, чтоб ежечасно
Сражаться за свою мечту,
Чтоб в небесах разбить на счастье
Звезду! Вон ту!
Когда так хочется всё бросить
И в воду опустить концы,
Не верьте в этот дождь и в осень,
Они лжецы!
Не останавливайте поезд,
Сильней пришпорьте лошадей,
Всех ненавистников заткнув за пояс,
Будьте смелей!


Рецензии