Совы

Прилетели тихо совы,
Сели на сосну.
Им зимою очень зябко,
Спят и ждут весну.
И, наверное, им снится
В ветер и пургу:
Как они летят, хватают
Мышек на лугу.
И, теснее жмясь друг к другу
И к стволу сосны,
Греются они тихонько,
Спят и ждут весну.


Рецензии