Зачем

Птицы летают, и видят немало,
Вглубь зарывается крот,
Бродит по лесу матёрый волчара,
А человек - ЖИВЁТ -

Худо ли, бедно ли - как умеет,
Пусть, и - не без проблем -
Чтобы однажды родился гений,
И объяснил - ЗАЧЕМ???


Рецензии