Путь

Я не буду хвалиться, что все хорошо,
Как всегда, применяя двойные стандарты,
Если станет понятно, что поезд ушёл,
Я возьму запасные дорожные карты.

Я составлю маршрут по другому пути,
Сосчитав до одной незнакомые тропы,
Я найду все дороги, что можно найти,
И направлю в ту сторону бренные стопы.

Я продолжу свой путь, не пытаясь понять,
Почему иногда мне совсем не до смеха,
Я всего лишь хочу тебя снова обнять,
Даже если наш поезд недавно уехал.


Рецензии