Непрошенных гостей как мусор-за порог...

Выплюнь!
Обид – хлам,
Бессмысленность тревог,
Непрошенных гостей как мусор – за порог!

Выплюнь!
Тоски – плен,
Отраву ожиданий,
И -
Бред -
Нас возвышающих страданий…

Выплюнь!
Порочный круг:
«Себя жалею…»
Перепиши: «Я не мо-г-у….»
-на-
"ВСЕ СУМЕЮ»!


Рецензии