Мысли

Ты не держи меня в узде,
Ведь мысли - ветренные кони...
Им не идти по борозде,
Они в предчувствии погони!
Их разгулявшийся табун
Опять за облаками носит -
Здесь нет преграды и табу...

Моя душа простора просит!


Рецензии