Ранний снег миниатюра, зарисовка

Пятно крови на белой рубашке.
Снег тает, на нем
Роза расцветает.
И мелкие пташки
Спешат насладиться порой.
Им время лететь домой.
В вышине голубой
Теперь дом мой.

                ноябрь-декабрь 2016 г.


Рецензии