Я знаю, ты меня не любишь...

Я знаю, ты меня не любишь.
А может никогда и не любил.
Своим безмолвием меня ты губишь,
и жар в твоих глазах давно остыл.
Уже нет тех желанных сообщений.
В твоих словах лишь только тишина.
Уже не будет радостных мгновений...
Теперь я понимаю: НЕ НУЖНА!!!
Давно другая поселилась в сердце . 
И только ей внимание твоё.
Твоя улыбка и расположение .
А мне что? Только боль...  И больше ничего...


Рецензии