Прошлое

Снова прошлого слабый стон, 
А потом,  словно в уши крик -
Наша встреча,  как странный сон, 
Как сюжет из прочитанных книг...
Жизнь опять замыкается в круг,
Лишь стихами в глаза свет...

Бороздит память - острый плуг
Мою ниву прожитых лет.


Рецензии