Какие разные бывают все мужчины

Какие разные бывают все мужчины,
Встречаешь умного, не очень, иль глупца.
Не важно что имеет он, какого чина -
Защиту ищешь в них и доброго отца.
Желанье жизнь соединить с любимым человеком
Живёт в душе у женщины любой.
Всё испытать, прожить одним с ним веком
И в старости его назвать СУДЬБОЙ.


Рецензии