Юморина

Быть не может. Быть не может.
Вздор какой-то. Чепуха.
Високосный год! Закончен?!
Дожит. В целом худо-бедно,
Прожит. Остальное шелуха, или
Попросту труха. Ха-Ха-Ха.
      Ха-Ха-Ха!..
Нет в той святости греха.
Если "курочка пригрела петуха",
Значит (эта курочка) лиха. Вот
И тема, вот и тема для стиха.
Ха-Ха-Ха... Ха-Ха-Ха...
Юмор! Вам не - Чепуха!..
Ха-Ха-Ха... Ха-Ха-Ха...
Юмор! Вам не - Чепуха!..


Рецензии