Костер

...я этой мудростью жива.
Зачем нам Хиросимы пепел,
И почерневшая трава?
Ведь горизонт зарею светел...
Зачем нам яростный пожар?
Ведь на двоих костер - теплее.
Огонь его,  как Божий
дар -
он наши души отогреет.


Рецензии