Последняя встреча

А ключицы твои
Моё сердце вновь
Заставляют биться;

Опускаясь всё ниже и ниже,
Я нежно и тихо
Вдыхаю твои предплечья;

Ты ушёл, но я знала, что лев -
Никогда навсегда не уходит
От львицы;

Уходя, ты заведомо знал -
Это наша
Последняя
Встреча.


Рецензии