Мой цветок

Ты как роза в объятьях ночи,
А моя любовь словно сон.
Подарю тебе все,что хочешь
Лишь бы бились сердца в унисон.

Ты встречаешь рассвет надменно
Словно лилия в зимнем саду.
Я приду к тебе непременно,
На свиданье к тебе приду!

Днем красивая ты ромашка,
Рву в гадании лепестки
И в мечтах уж построил сказку
В расставании мру от тоски.

Угасает день незаметно
Луч заката ласкает твой стан.
Как подснежник огнем объята.
Обнимает тебя туман.

Снова ночь и в розарии пусто
Ты ушла....как тебя ни зови.
На душе так противно и грустно,
Мой цветок, я умру от любви!


Рецензии