***

Поезд мчит меня
По Зауралью,
От окна мне глаз не отвести.
Города с деревнями
Мелькают
Беспрестанно на моем пути.
Красота лесов еще не скрыта,
А озера – словно в янтаре…
Сколько красок,
Дивных, неприкрытых,
Дарит осень щедро
В сентябре!

1982 год


Рецензии