***

Злоупотребляю злом
Неупотребляю слов
Камни собираю вновь
Не разбросанные мной.
Переформатирую в цветы
То, о чем попросишь ты.
Перфекционист... Весной
Руки покрываешь хной
Счастьем наполняя дух
Без тебя он как то вдруг...
Преобразовался в страх
У меня в мозгу, в углах...
Неопределенность злит
Предопределенность злит
Без предупрежденья ум
Сквозь предубеждений бум
Полон напряженных дум
Оду посвятил борьбе
Чтоб приблизиться к тебе
Чтоб понравиться тебе
Позаимствовал у Б.Г.
Псалмопостроенье рифм
Обнуляющейся шифр
Из согласно - кратных цифр
Но провозгласив любовь
Псевдоромантизму вновь
Перезапускать эфир
Переписывать до дыр
Всеобьемлющих смыслов слова
И постскриптум деля их на два
Уделяя лишь части честь
Пробуждаем в остатках месть
Вновь оставшийся - молод, зелен
Ведь остаточный принцип - верен
Я уверен...
В тебе преобладает страсть
Коленопреклоненных масть
Готовы ниц на раз упасть.
Ты ждешь...
Как я...
А я прошу - не дай пропасть...


Рецензии