***

Можно ли мне невозможное, мам ?
Можно ли сделать тебя счастливой ?
Можно ли боль из твоих убрать глаз ?
Как будто все беды прошли мимо.
Как будто не было страшной войны.
Как будто с голоду братья не умирали.
Как будто те, что сами грешны
Свои ошибки тебе прощали.

Можно ли мне невозможное, мам ?
Можно ли зимы сменить на весны ?
Можно ль морщины разгладить у глаз ?
Чтобы убрать их как русла под слезы.
Чтобы ты с радостью к зеркалу шла.
Чтобы смотреть на себя хотела.
Чтоб никогда не сказала вновь
- Жизнь то прошла, а я - не успела.

Можно ли мне невозможное,мам ?
Можно ли просто остаться с тобою ?
Можно ль успеть научиться прощать ?
И счастье уже не пройдет стороною.
И снова все мы сядем за стол.
И снова увидишь как внуки взрослеют в радость.
И может старость отступит...(хоть не уйдет).
И я невозможное сделаю , мама...


Рецензии