Мимикрия

Я с огнем огонь,а с водой вода,
Серою змеей буду на земле,
Я молочной дымкой встречу небеса,
И искрой зажгусь в утренней грозе.
Я  с тобой серьезна,коль ты молчалив,
А с другим смеюсь,не скрывая блеск.
Я ли не распутна,я ли не скромна?
То танцую вальс,то шальной бурлеск.
Зеркало внутри-мой проклятый  дар.
Если мир падет-что мне отражать?
Будь со мною молод,будь со мной стар-
Стану я смеяться,и от слез дрожать.

Будь со мной.
Я так боюсь
В зеркале узреть себя.


Рецензии