Тихая охота

Люблю я тихую охоту,
Нет, без ружья и без стрельбы.
Без камыша и без болота,
А просто в лес, да по грибы.

Люблю в тени родных березок
Грибочки тихо собирать.
Ну а зимой,   когда морозы,
Люблю я лето вспоминать.

Я помню каждый уголочек,
Где я с корзинкою бродил.
Где срЕзал я какой грибочек,
И как в корзинку положил.

Люблю в лесу дышать природой,
Вдыхать природы аромат.
В лесу уходят прочь невзгоды,
В лесу я жизни очень рад.


Рецензии