просто...

 Земля горела..
Тлела трава...
Кипелов хрипло врал про свободу.
Со старой Лавры фальшивый звон:
звонарь - лишь тумблер у микрофона.
И без обид...и так саднит.
Обет давал - обет нарушил.
Блять...!!!
Как же глушит...
Защелку вниз.    
Сейчас ведь пост ?-  Тогда пусть суши.
Вновь рыбный запах не в рыбный день.
Диета вновь сродни омерте.
Бегу от смерти...
"Наивный мальчик и декаданс"
Даже сказки мои правят черти.
Жду Берту...
Мы - постояльцы одной звезды.
Вчера звонила.Билет на среду.
И не забыть бы про цветы...
Врет что не любит.
Букет ромашек как раз к обеду.


Рецензии