Я, не люблю!!!

Я ,не люблю!!!
И никогда я не любила...
С тобою было просто... мило.
С тобой я скуку разгоняла
И в страсть...играла.
Всего лишь ...зажигала.
Я,не любила...милый
Не скрою...мне было весело порою,
Горела я душою,
Но ...быть с тобою??!!
Что за бред...
Я,не люблю!!!
Вот мой ответ ...
Ты нужен был лишь мне затем,
Чтоб пустоту заполнить.
Тебе ещё напомнить??!!
Я , НЕ ЛЮБЛЮ !!!
P .S.
Ну,что? Поверил в этот БРЕД???
Так вот и я ...не верю...НЕТ !!!


Рецензии