Мундир

   Мундир в общественных местах
Внушает людям только страх.
Мундир в политике порой
Обозначает часто крах.
   Хорош мундир в бою всегда
И нужен где кричит беда.
Военным-честь,судье-закон
Жизнь пролетит как сладкий сон.
   Потомки вспомнят о тебе,
Ты будешь рад своей судьбе.
Живи как твой народ живёт,
Прикрой без меры жадный рот.
   Зарплаты хватит,не воруй.
На правду никогда не плюй.
Горилку пей лишь иногда
И обойдет тебя беда.

Все иллюстрации взяты из интернета.


Рецензии