Что такое счастье

Что такое счастье все, конечно, знают:
Радость и улыбки и в семье покой.
И взглянув в глаза Вам, сразу понимают,
И проблемы Ваши отведут рукой.

За столом все дружно к чаю собирутся,
Обо всём на свете нужно говорить.
И на замечанья тут не будут дуться,
А если не слышишь - могут повторить.

Здесь тебе помогут духом укрепиться,
Вырасти повыше в собственых глазах.
И дадут чему-то в жизни научиться,
И поддержат если одолеет страх.


Рецензии