Время - лицо на воде

Время - лицо на воде*
Жизнь - это море огня;
Вечность - такая, как есть;
Звёзды - такие, как я;
Время - всё время за нас;
В каждом мгновении - смерть;
Я к ней рисую рассказ
Пальцем в прозрачной воде;
Дорисовать - не судьба;
Всё расплывается вмиг;
Это такая игра;
Но я ловлю каждый блик;
Я соберу их в лучи;
В небе звезду я зажгу;
Я ей придумаю жизнь
И как себя назову

Звёзды - как искры во тьме;
Каждая искра - каприз;
В каждом капризе - секрет;
В каждом секрете - эскиз
Приза с названием жизнь;
Миг - и её больше нет;
Вечность - вода без границ;
Время - лицо на воде*

*Ст. Кинг: Волки Кальи


Рецензии