Как я хочу порой укрыться

Как я хочу порой укрыться...
От зла устала...суеты...
Прохладою  манят меня цветущие сады...
Благоухая дарят аромат цветы...
Нашёптывают травы небылицы...
У источника живой воды...
Щебечут птицы...
Дыханье затаив...боюсь спугнуть...
Я пью и пью...ввек не напиться...
Жаль время вспять не повернуть!
А как хотелось бы всё заново начать...
Но от себя не убежать...не скрыться...
В небесную душа стремится даль...
И жаждет...мечется ища покоя...
Но счастье ускользает...жаль!
О,мир бы обрести и радость...
Прогнать бы прочь уныние...печаль...
Но где-то потерялась мудрость...
Она от холода хранила сердце словно шаль.
О,незаслуженная милость...
Любовь Отца и благодать!
Я с Ним устала воевать...
Смирить бы гордость...
Хочу иметь я в Боге часть!
Беспечно мчится жизни карусель!
Года несутся безвозвратно вдаль...
Вот только бы к Господу придти успеть...
Даёт свободный выбор Он — ад или рай!
Сам сегодня каждый — выбирай!
15.08.17г. Сошникова Е.


Рецензии