Катком по классикам 2

 "Я вас любил..."
 Любил в стихах и прозе,
 Но более всего любил,
 В двенадцатой вас позе.

 ***

 "Я вас любил: любовь еще, быть может,"
 Хотя, какое нахрен "может быть"!
 Теперь виагра даже не поможет,
 Когда моглось, тогда и надобно любить.

 ***

 "Я вас любил: любовь еще, быть может,
 В душе моей угасла не совсем;"
 Но что меня всё более тревожит,
 На Вас теперь не реагирует мой член.
 
 ***

 "Я вас любил: любовь еще, быть может,
 В душе моей угасла не совсем;
 Но пусть она вас больше не тревожит;"
 Мне не нужна дающая нам всем.
 08.2017г.


Рецензии
С улыбкой продолжу Ваши изыскания:
***

"Я вас любил: любовь еще, быть может,"
И в Вашей памяти и в Вашем животе;
Но возвращаться к прошлому негоже -
Я не люблю внеплановых детей.

:))

Владимир Матвеевич   19.08.2017 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.