Онлайн

Поздно бежать . Пришел конец света!
Сейчас, сука не сможет никто
даже день прожить .
Без гаджетов и интернета.

Мы все давно безвольные овощи
И нам нужно спасение !
Нет я не против прогресса ,
Но в сети мы теряем драгоценное время.

По большей части весь шлак идёт
Из инсты и ютуба .
Вспомни про спинеры!
Мы же о них узнали оттуда .

А теперь представь на секунду
Если бы мы о интернете не знали
Да мы бы разом всю конъюнктуру
Нахуй послали !

Может тогда бы мы больше читали
Обогащали свой внутренний мир.
Но ничего не поделать .

Мы все про ****и !

И стали рабами социальных сетей, телефонов
Нас словно собак привязали к розетке
Шестые, седьмые айфоны .

А мораль здесь до смеха проста .
Интернет это вовсе не зло .
Просто мы позабыли , что не только в онлайне
жить хорошо!
 


Рецензии