Домино

-Нечего соваться
в банки за кредитом.
Купим всё с аванса
  твоего…
  -Иди ты!
  Мы скорее ноги,
  а не жизнь протянем.
  Обращусь в итоге
  к своему батяне.
  Батя - он поможет
  подсобит речисто,
  а тебе по роже
  за меня начислит-
  ибо негодую
  я на самом деле:
  жёнку молодую
  держишь в чёрном теле!
  Я хочу быть в белом
  платье на распашку…
- Может парабеллум
дать тебе и шашку?
И станок на губы
для ручной закатки…
  Фу, какой ты грубый
  и не деликатный.
  Вышла за мужлана
  я и за балбеса,-
  зарыдала Жанна
  в прошлом стюардесса.
Мраморное тело,
редкие манеры
только пролетела
Жанна как фанера!
Чтобы не сорваться
в бесконечный штопор
надо бы с аванса
прикупить ей что-то!


Рецензии