Письмо ангела бесу

Всё хорошо, мой нежный бес,
и без тебя дышу тобою.
Слова, написанные болью,               
цветут на лезвии небес.

Как странно... Я не умерла.
И музыка в груди – безбрежна,
и высоко лечу, как прежде,
хотя изранены крыла.

Всё хорошо, мой нежный бес…

А ты, под смогом облаков,
пей, веселись, не знай печали.          
В конце –  всё тоже, что в начале,
когда свободен от оков.

Любовь залечишь, как ушиб.   
Жизнь хороша, когда – простая,
и яства в губы залипают
без напряжения души.

Всё хорошо, всё хорошо…

Желаю долгих снов и лет
в краю, где женщины прекрасны,
где в памяти – светло и ясно,
как у младенца на челе.

А если грянет Высший Суд,
я за тебя замолвлю слово
и, спрятав под крылами, снова
от гнева Божьего спасу…

А если грянет Высший Суд…


Рецензии
Замечательное стихо !!!!!!!!!!!!!! Созвучное моему восприятию .БРАВО !!!!!

Но такова жизнь ....
,,мы любим тех , кто нас не любит,
не замечая ничего ... ,,

С Добром к ва Небеса .

Анна Хренникова 2   19.10.2017 00:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за созвучный отклик...

С теплом,
Инна

Небо и я   21.10.2017 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.