Superwhite

Наложила чары
На тебя чудачка:
Белыми ночами
Белая горячка.

И в угаре пьяном
Ты вдруг замечаешь,
Что на фортепьяно
Нету чёрных клавиш.

Лес твой переполнен
Белыми грибами.
Грустно в Белом Доме
Белому Обаме.

Ну а Гендельф Серый
Гамму переделал-
После Воскресенья
Возвратился Белым.

Много белых пятен
И пустых пробелов-
Мир то он понятен
В освещенье белом.

Что бы всё как прежде
Было в идеале:
Белые одежды
В Беломорканале.

Белыми стихами
Да о белых розах...
Мчится белый Хаммер
В  белые морозы.

Поменяю чёрный
Я пиар на белый,
Стану увлеченным,
Стану оголтелым.

И при всём народе
Отбелю я беды
И на теплоходе
Уплыву на белом…


Рецензии